Warning: Illegal string offset 'type' in /home/u8939427/public_html/wp-content/plugins/essential-addons-for-elementor-lite/includes/Traits/Generator.php on line 236

Warning: Illegal string offset 'context' in /home/u8939427/public_html/wp-content/plugins/essential-addons-for-elementor-lite/includes/Traits/Generator.php on line 236

Warning: Illegal string offset 'file' in /home/u8939427/public_html/wp-content/plugins/essential-addons-for-elementor-lite/includes/Traits/Generator.php on line 236

GENERAL INFO

Kak ada berapa Guest Star yang akan ditampilkan pada acara Most Festival 2020?

Most Festival akan menghadirkan 30 Guest Star dan akan masih banyak lagi Life Experience yang akan kamu dapatkan!

Apa yang akan membedakan Most Festival dengan festival yang lainnya kak?

Most Festival tidak hanya memberikan kamu kesenangan saja. Kamu juga akan mendapatkan pelajaran yang sangat berharga pada era Millennial ini. Pelajaran yang bisa kamu dapatkan pada Millennial Conference akan membuat kamu lebih care terhadap isu-isu yang saat ini sangatlah penting untuk diketahui oleh generasi Millennial dan era digital.

Selain itu, kamu juga dapat menikmati festival yang menghadirkan 30 Guest Star! Pokoknya kamu ga akan mau pulang deh kalau udah ada di sana!

Kak aku mau mengajukan timku untuk menjadi Media Partner, bagaimana caranya?

Untuk pengajuan media partner, sponsor, maupun pengajuan partnership lainnya, kamu bisa mengirimkan proposal tentang tim kamu ke email er@mostfestival.com. Nanti akan ada tim kami yang menghubungi kamu dalam waktu 7 hari jam kerja 🙂

Siapa Event Organizer yang mengadakan Most Festival ini?

Most Festival diadakan oleh Morning Star Success Indonesia. Morning Star Success Indonesia meruapakan EO dengan prinsip menggerakkan kaum Millennial sebagai tombak Indonesia menuju kesuksesan.

Saya ingin mengajukan Grup Band saya untuk tampil pada acara Most Festival 2020 ini kak, bagaimana caranya?

Kamu bisa mengajukan portofolio kamu kepada kami melalui email team@mostfestival.com atau kamu juga bisa mengisi formulir pendaftaran band melalui link yang akan kami bagikan 🙂

Kak apakah Most Festival membuka tenant untuk rangkaian Most Food, Most Mode dan Most Art?

Yap, kami akan membuka tenant untuk Most Festival 2020, kamu bisa mengirimkan proposal usaha kamu kepada kami melalui email team@mostfestival.com atau kamu bisa mengisi formulir pendaftaran tenant melalui link yang akan kami bagikan.

Mengapa Most Festival diadakan di Purwokerto kak?

Purwokerto itu indah bung 🙂 Kamu akan banyak sekali menemukan keindahan, keramahan hingga keseruan di sini. Banyak sekali wisata, makanan, budaya yang ga bakal kamu temukan di kota lain! Kami ingin mengangkat itu semua, agar kalian dapat menikmati semua yang dapat diberikan oleh Purwokerto!

Ada apa saja di Most Festival 2020 ini kak?

Most Festival akan memberikan banyak sekali pengalaman yang akan kamu dapatkan. Mulai dari Musik, Makanan, Seni, Permainan, hingga ilmu yang sangat berharga pada Talkshow yang kami suguhkan. Banyak sekali yang bisa kamu dapatkan di sini.

Bagaimana kemanan barang saya di dalam venue?

Kami tidak bertanggung jawab atas segala kehilangan barang. Maka dari itu kami menyarankan tidak membawa barang-barang berharga serta kamipun akan berusaha semaksimal mungkin untuk tetap menjaga keamanan setiap pengunjung Most Festival 2020 ini.

TICKET INFO

Bagaimana jika saya sudah mendaftar pada kota tertentu pada awal publikasi acara namun belum memiliki kode tiket?

Kami akan mengirimkan kamu QR code melalui email yang sudah terdaftar dan terverifikasi. QR code tersebut bisa kamu tukarkan dengan Wristband yang akan dibagikan nantinya untuk memasuki acara.

Apa bisa kak kita masuk cuma ke festival foodnya aja atau ke fashion bazaar dll tanpa ke festival musiknya? Biaya masuknya gimana?

Semua festival dihadirkan dalam satu rangkaian acara. Jadi kamu bisa beli tiketnya untuk menikmati semua festival yang kami hadirkan spesial untuk kamu pecinta makanan, fashion, musik, games dan wawasan.

Bagaimana teknis festival musiknya kak?

Kamu bisa menikmati festival musik sembari melakukan kegiatan di festival lainya. Kamu juga bisa menikmati festival musik dengan maksimal pada Main Stage dengan tempat yang memiliki angel view terbaik pada Inspire Space.

Apakah saya bisa keluar dari venue acara selama acara mulai?

Kami menyarankan untuk kamu tidak keluar venue selama acara berlangsung karena sangat berpengaruh kepada data pengunjung serta keamanan setiap pengunjung.

WRISTBAND INFO

Bagaimana jika Wristband saya rusak?

Kami tidak bertanggung jawab atas rusak/hilangnya Wirstband dan bagi pengunjung yang memiliki Wirstband rusak tidak dapat memasuki arena venue, namun kami akan memaksimalkan kualitas dari Wristband agar meminimalisir kerusakan.